RSS

До старта летнего куба в «Атланте» осталось 14 дней

27.07.2020
До старта летнего куба в «Атланте» осталось 2 свободных места и 14 дней.
Если вы еще сомневаетесь записаться ли в Atlant Camp 2020, то решайте скорее.

Важно! Если вы записывались через электронную форму 21 июля, то просьба повторно подать заявку или позвонить по телефону +7 (495) 425-02-11. По техническим причинам данные не сохранились. Приносим извинения за неудобство.

А пока развенчиваем мифы о городских лагерях:

— Это дорого
Возможно, где-то цены действительно не оправдано завышены, но точно не в Atlant Camp. День в летней смене «Атланта» стоит 600 рублей. Столько в среднем стоит час занятия с репетитором, а мы предлагаем досуг на 9 часов, с 10:00 до 19:00. И дети не будут праздно валяться на пуфах в стенах «Атланта». Спортивные тренировки, творческие мастерские и игровые занятия с профессиональными спортсменами и художниками, экскурсии в музеи, технопарки и парки столицы. Квесты, игры и уличные праздники на территории Ясенева.

— Будет скучно 
Сейчас покажем на примере, что в Atlant Camp точно не будет скучно. Вы когда-нибудь слышали от своего неугомонного чада: «Сегодня так много всего, что давайте мы просто посидим в «Атланте» (читай дома) и поболтаем?» А наш вожатый слышит такие заявления каждую смену. Программа в клубе очень насыщена, но мы всегда идем на встречу детям если они чем-то увлечены и устали после активных занятий.

— Ребенок не заведет друзей
Детям и подросткам иногда трудно общаться и знакомится с новыми людьми, это правда. Но придя в «Атлант» у него уже точно есть один друг – вожатый. Именно он в форматах игр-знакомств, бесед, тренингов на сплочение выявляет сильные стороны ребенка и вовлекает его в активное взаимодействие с другими детьми. Уже после первого дня родители с трудом забирают детей из стен Atlant Camp. Реальный факт, мама уговаривала ребят идти домой, так им понравилось в летнем клубе. А еще ребенок ходил в клуб даже со сломанной ногой (сломал во время выходных). Нам кажется, что это успех.

Если у вас остались еще вопросы и сомнения 
пишите или звоните нам +7 (495) 425-02-11.
А лучше записывайтесь и попробуйте все сами. Записаться можно 
здесь.

До скорой встречи в Atlant Camp 2020!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати